Chorprojekte

Die Kantorei St. Sebastian, Ludwigshafen-Mundenheim, bietet zu Beginn jedes Jahres  ein Chorprojekt an. Interessierte Sängerinnen und Sänger sind eingeladen, zusammen mit dem Stammchor ein ausgewähltes Werk der anspruchsvollen Chorliteratur einzustudieren und bei der Aufführung an Ostern mitzuwirken.

Chorprojekt 2020: W.A. Mozart: Missa brevis et solemnis in C („Spatzenmesse“)

Die Proben für die Aufführung der Spatzenmesse waren bereits weit fortgeschritten und eigentlich sollte der Auführung am Ostersonntag nichts mehr im Wege stehen. Eigentlich ...
Die Corona-Pandemie macht nicht nur uns einen Strich durch die Rechnung unserer Planung.
Aber gerade weil die Proben bereits weit fortgeschritten waren, möchten wir das Projekt nicht beenden, sondern lediglich vorerst aussetzen und zu einem späteren Zeitpunkt - wann immer der sein wird - zu Ende bringen und in einer schönen Aufführung zum Abschluss bringen.
Wir werden das dann als Dankgottesdienst betrachten für die bis dahin hoffentlich gut überstandene Krise.

Chorprojekt 2019
Projekt 2018 II k
Projekt 2018 II
Chorprojekt 2017 k