Chorprojekte

Die Kantorei St. Sebastian, Ludwigshafen-Mundenheim, bietet zu Beginn jedes Jahres  ein Chorprojekt an. Interessierte Sängerinnen und Sänger sind eingeladen, zusammen mit dem Stammchor ein ausgewähltes Werk der anspruchsvollen Chorliteratur einzustudieren und bei der Aufführung an Ostern mitzuwirken.

Chorprojekt 2020: W.A. Mozart: Missa brevis et solemnis in C („Spatzenmesse“)

Die Kantorei St. Sebastian in Mundenheim bietet auch 2020 wieder für alle Interessierte ein Chorprojekt an. Erarbeitet wird die Missa brevis et solemnis in C von W.A. Mozart, die auch unter dem Namen „Spatzenmesse“ bekannt ist. Das bekannte „Laudate Dominum“, ebenfalls von W.A. Mozart, wird das Programm ergänzen.
Aufführungstermin ist der 12. April 2020 (Ostersonntag). Die Messe wird im Osterhochamt, also im liturgischen Rahmen aufgeführt.
Wer gerne an diesem Projekt mitwirken möchte, ist herzlich eingeladen, ab Januar immer dienstags die Proben zu besuchen.Die Proben beginnen am Dienstag, den 7. Januar 2020 um 19:30 Uhr und finden immer im Pfarrheim St. Sebastian, Pfarrer-Krebs-Str. 40 in 67065 Ludwigshafen-Mundenheim statt.Ein zusätzlicher Probennachmittag kann nach Vereinbarung stattfinden. Notenmaterial wird zur Verfügung gestellt.
                                                                  Auf Ihr Kommen freuen sich die Kantorei St. Sebastian und
                                                                                                                             Christoph Angeli, Chorleiter

Chorprojekt 2019
Projekt 2018 II k