Die nächsten Aufführungen:

Die Schola singt jeden Sonntag im Gottesdienst.
Herzliche Einladung zum Mitsingen!
Anmeldung ist nicht erforderlich; Treffpunkt 10:00 Uhr auf der Empore

Samstag, 25. Dezember 2021     19:00 Uhr
Weihnachtshochamt
“Hört, es singt und klingt mit Schalle”
Werke von A. Bruckner, A. Rowley,
F. Mendelssohn-Bartholdy u.a.
Schola der Kantorei St. Sebastian
Collegium Instrumentale St. Sebastian
Corinna Langenbacher, Sopran
Musikal. Leitung: Christoph Angeli

Flammenfenster rot klein

Die Kantorei St. Sebastian ist auch auf YouTube anzuhören.

Termine - Termine - Termine - Termine - Termine - Termine - Termine

Wegen der derzeitigen Corona-Station, in der die Infektionszahlen sehr hoch
sind, in der immer wieder von Infektionen trotz Impfung berichtet wird und in der bei vielen die dritte Impfung erst bevorsteht, haben wir entschieden, die Chorproben zunächst auszusetzen, auch wenn die aktuelle Dienstanweisung des Bistums die Proben eigentlich noch erlaubt.

Wir, Vorstand und Chorleiter, sehen uns momentan nicht in der Lage, die Verantwortung für den Probenbetrieb zu übernehmen und wollen zunächst abwarten, wie sich die Situation entwickelt und ob es neue Regelungen von Seiten der Bistumsleitung geben wird.

Die Proben bleiben für den Rest des Jahres ausgesetzt, d.h. die nächste Probe wäre am voraussichtlich am 11. Januar.

Die Schola an den Sonntagen ist nicht betroffen; wir singen da in einer kleinen Gruppe in einem großen Raum mit großen Abständen, so dass das als verantwortbar erscheint.

Screenshot

Einen musikalischen Gruß der Kantorei gibt´s hier:

Sofern nicht anders angegeben, finden alle Aufführungen in der Kirche St. Sebastian, Saarlandstraße 3, 67065 Ludwigshafen statt.

Startseite | Infos | Programm | Konzerte | Projekte | Terminübersicht | Chöre | Chorleiter | Interessantes | Impressum | Disclaimer | Datenschutz |